Fondant Dekoration – Rose, Bordüre, Blätter

Für einige Blütenformen reichen die Formen, welche auch für Plätzchen verwendet werden. Die Formen leicht mit den Fingern wölben, verzieren. Der Glanzeffekt ensteht durch Fondantkleber mit etwas essbaren Glitzer verrührt und dann aufgestrichen. Dabei Einweg-Handschuhe zu tragen soll vermeiden selber zum Glitzer-Objekt zu werden.

Für eine große Rose werden kleine Kugeln geformt. Die Kugeln zwischen 2 Gefrierbeutelfolien ausrollen zu flachen Kreisen. Für die Mitte der Rose einen kleinen Kreis rollen, die anderen Blätter herum legen. Den unteren Teil in der Hand, sozusagen der Stiel, immer wieder passend rollen. Einfach genau abgucken, ist garnicht so schwer.

•●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●• ••●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●•••●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●• ••●✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿●••

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s