Rinds-Rouladen – Schritt für Schritt

 

Hier die Schritt für Schritt Anleitung

(mehr Kochideen findet Ihr unter „Was kochen wir heute“, oben in der Menue-Leiste)

1 Die Rouladen mit Senf (am Besten den Lieblingssenf) einschmieren

2 klein gewürfelte Gewürzgurken darauf geben

3 klein gewürfelten geräucherten Speck darauf geben

4 klein gewürfelte zwiebeln darauf geben

5 Die Seiten der Rouladen einklappen und die Rouladen der Länge nach aufrollen

6 Mit Zwirn umwickeln, das Ende an einem gewickelten Faden umwickeln

7 Die Rouladen von allen Seiten anbraten

8 Die Rouladen aus der Pfanne nehmen

9 Den Sud in der Pfanne mit Wasser ablöschen,(kurz aufkochen lassen und den   Pfannenboden rühren, um den Bratensud abzulösen)

10 die Rouladen wieder dazugeben und mit soviel Wasser auffüllen, dass diese bedeckt sind

11 mit Deckel auf kleiner Temperatur etwa 20-30 Minuten köcheln lassen (Gabelprobe)

12 Rouladen raus nehmen

13 einen Bratenwürfel hinzu geben

14 mit Mehl/Wasser andicken(2TL Mehl mit kaltem Wasser geschüttelt, so dass keine Klumpen mehr da sind)

 

 

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