Ganache

Zutaten
• 200ml Sahne

Zartbitter sollten 300g

bei Vollmilch 400g

und bei weißer Schokolade 600g verwendet werden

-im Wasserbad unter auflösen

-über Nacht erkalten lassen

-vor dem Aufstreichen aufschlagen

 

Für eine Zitronen-Ganache 1 Tütchen Zitronensäure hinzufügen, habe es bisher nur bei weißer Schokolade verwendet

 

Advertisements

Ein Gedanke zu “Ganache

  1. Pingback: StarWars Torte – Todesstern | hella Wahnsinn

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s