Zuckerblumen: Der 1. Versuch

img_2185

Zuckerrosen

img_2193

Kuchen mit Zuckerblumen

Es schaut immer so einfach aus…

Vermutlich ist es das auch, wenn man genügend geübt hat und die Techniken beherrscht.

Zum Üben werde ich noch viel Buttercreme brauchen, sowie Geduld und Zeit.

Für die weißen Rosen habe ich eine Spritze mit Tropfenform verwendet. Bei der Buttercreme habe ich es mir ganz bequem gemacht und von der Firma Wilton eine Backmischung gekauft, wo ich nur noch etwas Butter und Milch hinzugeben mußte.

lg

Babs

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s